Эта политэлита имела планы развития в 1991-м, потом в 2001-м, в 2010-м и сегодня в 2020-м. Но их планы таковы как и раньше, поэтому изменения будут минимальные и чисто декларативные. 

Падение популярности режима так или иначе предвещает, что политические изменения будут. Каким образом они будут происходить, пока мы не знаем. Но тот факт, что кыргызская экономика отстает от всего мира и, что власть неспособна предложить некоррумпированное будущее - ведет к тому, что население будет резко недовольно.

Напомню всем, именно эта политэлита имела некие планы развития и в 1991-м, и в 2001-м, и в 2010-м, и сегодня в 2020-м. Но они таковы как и ранее, поэтому изменения будут минимальные и чисто декларативные.

Все их мысли - это самоспасение и сокрытие накопленных богатств. О каком-либо развитии страны им просто некогда думать - это сила страха. Именно страх не дает им работать и думать о большом и великом, только бы не раскрылись их преступления! Поэтому они страшно боятся АША и уберут любого кыргызского Пашиняна или Зеленского.

Политика вокруг Кыргызстана станет жестче. Даже близкие соседи КЗ и ТЖ будут нас блокировать, угрожать, шантажировать и провоцировать (кто по воде, кто по земле, кто по транзиту), а кто-то и по долгам - это, конечно, Китай. И только "старая добрая матушка Россия" будет на нас ворчать, ругать, подстегивать, но снова и снова давать, прощать, списывать и думать за нас.

- А что остается нам - простым гражданам КР в Новом 2020 году Белой металлической Крысы?

Только одно - требовать от своей супер-воровской власти: борьбы с коррупцией, реальных политико-экономических реформ и верховенства права. Иначе, произойдет что-то экстримальное...

Турат АКИМ

0 отзывов

Другие материалы из категории «Политика и общество»