5656

Вакцина уже создана, но она стоит очень дорого.

В последние месяцы очень много вышло видео-материалов и статей на тему коронавируса COVID-19. Есть версии конспирологические (экономические, военно-аналитические) и научно-медицинские. Одним словом, очень много вопросов. Итак,

ЧТО, ГДЕ, КОГДА?

– Откуда вышел COVID-19?  (из Китая, США, России или др. стран),

– Кто создал COVID-19: военные или гражданские? Это бактериологическое оружие или нет? Была ли допущена утечка из лабораторий или это специальное точечное распыление вируса в различных регионах мира?

– Почему эпидемия COVID-19 не разбежалась по бедным странам 3-го мира, где огромная масса и плотность населения, как Индия, Бангладеш и др.?

– Почему она резко перекинулась из китайского города Ухань сразу в культурный центр Европы – Италию?

– Почему она не двигалась медленно с востока на Запад? И почему соседи-азиаты Китая, как Сингапур, Япония, Южная Корея и даже Вьетнам, легко справились с COVID-19?

ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ

Просмотрев множество материалов на эту тему, у меня сложилось свое видение. Но оттолкнусь я от нескольких версий, которые и выстроились в одну линию.

  1. Отдельные известные политики США и звезды Голливуда сегодня обвиняются спецслужбами США в канибализме. Ибо в целях омоложения регулярно принимали стволовые клетки маленьких детей, занимаются сатанизмом и совершают ритуальные убийства малышей ради адренохрома (сверх-адреналина), 1 литр которого стоит $5 млн. В этих целях ими организована целая сеть киднеппинга по всему миру.
  2. Обвиняемые политики-либералы (семья Клинтонов и их пособники, режиссер Вайнштейн, миллионер Эпштейн и др.) начали информ-войну против консерваторов команды Трампа, периодически выдвигая самые жесткие обвинения, грозящие Трампу импичментом с уголовным наказанием в будущем.
  3. Как ни странно, в китайском городе Ухань производился синтетический адренохром под видом натурального и регулярно поставлялся в США – к тому же он оказался наркотическим. Там же в г. Ухань есть лаборатория вирусологии, где совместно работают ученые из самых разных стран мира.
  4. Сегодня очень много ученых-медиков открыто заявляют, что COVID-19 – это обман фармкомпаний, что это искусственная спекуляция и всемирный информационный обман в целях собственного обогащения и обрушения долговых обязательств государств.
  5. Вчера появилась информация французских «медиков-партизан», что COVID-19 создан в частной лаборатории французких медиков, которые тесно связаны с группой Бней-Брис (англ.B'nai-B'rith Internationalивр. ‏בְּנֵי בְּרִית‏‎, нем. Bnei Briß — бней брис) — одна из наиболее известных и старейших еврейских общественных организаций). Также ими уже создана вакцина, которая стоит очень дорого.

ВЫВОД

Не секрет, что геополитическая война за мировое господство между США и Китаем уже давно в разгаре. Задолго до COVID-19 мир постоянно слышал антикитайские риторики из США. Многие аналитики США утверждают, что (хотя бы одна) военная деталь для армии США, космоса, не говоря о товарах гражданского назначения, производится в Китае. Осознав такую зависимость от Китая, США в качестве экономического оружия применили санкции, эмбарго, сговор ОПЕК по цене нефти, а в конце добавилась вирусная эпидемия. 

Вот так, к панике США по спасению доллара и снижения силы юань добавились тайные интересы глобалистов-сатанистов по сокращению населения мира, которых хитрые китайцы подсадили на наркосинтетический аденохром. И видимо было решено нанести вирусный удар именно по г. Ухань, дабы стереть все улики по адренохрому, а заодно обрушить китайскую экономику. Но Китай назло всем быстро оправился и осторожно приступил в активной экономике, в то время как страны Запада и США все еще пребывают на карантине. 

Если все так, то эпидемии в различных точках мира – это всего лишь дымовая завеса от истины. Возможно, Трамп пошел на сговор с отдельными лидерами стран по карантину COVID-19, дабы уничтожить противников сатанистов внутри США, заодно усмирить Китай. Другие страны поддержали эту панику, даже не поняв ее сути.

 

Турат АКИМОВ

0 отзывов

Похожие новости