Богатства Земли и нации все таки надо регламентировать, иначе гуманизм перетекает в карманы богатых... Интересно, если человечество не изменил Великий потоп, изменит-ли Коронавирус?

(По мотивам голливудского фильма)

По новостям часто видим, как великие державы тратят миллиарды долларов на войну в третьих странах, типа Вьетнама, Югославии, Ирака, Афганистана, Сирии, Ливии и годами их бомбят. Потом лавины беженцев бегут во все страны.
В тот же момент, всемирная фабрика грез (Голливуд) показывает нам супербоевик о том, как армия США спасая 1-го морпеха бросает всю мощь государства в бой: эсминцы, авиацию, вертолеты и спецназ. И потом они приносят мир в маленькое селение дикарей в джунглях или высоко в горах - перестреляв местных бандитов, потому что они гуманисты.

Но сегодня мы видим, как у великой Америки не хватает медикаментов, аппаратов ИВЛ, нет вакцин, а их черные граждане мрут как мухи, ибо у них нет медицинских страховок в $42 тысячи и гуманизмом там совсем не пахнет. В это же время, сатанисты делают с миром и с Америкой все что хотят, скрупулезно проектируя вирусные матрицы по сокращению человечества во имя равновесия природы. На этом фоне, говорить о жалкой борьбе с коронавирусом в каком-то маленьком Кыргызстане, или даже в большом Казахстане, Уганде, Бангладеш или России просто смешно.

Одним словом, нигде не думали о людях. Государства и страны в глобальном мире "денег и власти" двигались явно не туда. Их целью были лишь ресурсы и богатства (с биржами, фондами, нефте-долларами и фьючерсами), но никак не гуманизм или разум. Как итог - в мире коронавируса выживут лишь богачи и даже если они заболеют (как Борис Джонсон премьер-министр Англии), то их обязательно спасут – для них есть все: и лекарства, и врачи, и аппараты, и медики и VIP-палаты. Простым как повезет...

Значит, богатства Земли и нации все таки надо регламентировать, иначе происходит перекос алчности и даже гуманизм перетекает в карманы богатых.

- Интересно, если человечество не изменил Великий потоп, изменит-ли Коронавирус?
- Сумеем-ли ограничить свою алчность и жить в гармонии с природой и совестью, или нас изменит только метеорит, как когда-то динозавров...

Турат АКИМОВ

0 отзывов

Другие материалы из категории «Аналитика и комментарии»